Croûte gratinée
Voici la première recette que je vous propose elle vient d'un livre de cuisine de chez France loisir "La Bonne Cuisine de A à Z".
Pour la première photo je l'ai scanner dans le livre de cuisine .
Pour 4 personnes
Préparation: 30 mn
-4 tranche de pain (les plus grande d'une boule coupée)
-200g de gouda
-2 tomates
-1 quard de concombre ( je n'en met pas)
-1 oignon
-20g de beurre
-1 œuf
-1 cuillerée à soupe de chapelure
1 demi-cuillere à café de paprika doux
-sel poivre
Préchauffez le four à 220° (th 7)
Beurrez les tartines
Pelez les oignons et hachez les
Mélangez la viande hachée avec l’œuf , la chapelure , et
l’oignon salez poivrez ( je met tous les ingrédients dans le mixer)
Ajoutez le paprika
Râpez 100g de gouda, incorporez-le au mélange, que vous
répartissez sur les tartines.
Émincez les tomates et concombre en rondelles
Garnissez-en les tartines.
Disposez celle-ci sur une plaque du four et faite-les
cuire pendant 15 minutes.
Émincez les tranches de gouda en lamelles de 1 cm
d’épaisseur, répartissez- les sur les tartines et enfournez-les de nouveau
pendant 3 à 5 minutes
Servez aussitôt avec une salade
Pour un soir c'est excellent et trés vite fait a faire