19 septembre 2007
Brownies
Voici une recette traditionnelle de Demarle.
C'est la première recette flexipan que j'ai fait.
Et je peu dire que tous ceux qui on goûter adore.
J'en fais souvent a mon ami Franky pour emmener a son boulot et il ne m'en ramène pas une miette.
Pour 20 pièces:
- 200 g de chocolat noir
- 160 g de beurre
- 160 g de sucre
- 80 g de poudre de noisette
- 80 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter le sucre et les oeufs.
Puis la poudre de noisette et d'amande.
Mélanger le tous.
Mettre la préparation dans un moule ou les empreintes ( muffins 20 empreintes)
Mettre au four à 200° pendant 10 à 15 min
Quand le dessus est un peu craqueler c'est cuit
Le pris de revient pour 20 gâteau est de 4.67 €
Bonne dégustation........
Publicité
Commentaires
P