Côtes de porc à la raclette
Cette recette je tiens beaucoup a la mettre, elle me viens de ma soeur Stéphanie qui n'aime pas trop cuisiner.
A l'origine elle se fait avec des escalopes mais comme j'avais acheter la viande avant d'avoir la recette j'ai fais avec des côtes.
Merci petite soeur parce que c'était vraiment bon, un régal.
Avec j'avais fais des potatoes de chez passe-moi ta recette.
Pour 4 personnes :
-
-80 g de lardons
-200g de champignons de
paris en lamelles
-2 échalotes
-1 gousse d’ail hachée
-8 tranches de fines
fromage à raclette
-3 cuillers à soupe de
crème fraîche
-Sel, poivre
Faites revenir vos lardons dans une poêle (sans matière grasse), puis mélangez aux lardons : les champignons, les échalotes finement tranchées et l’ail haché.
Faites-les légèrement dorer.
Mettez vos tranche de porc
dans un plat a gratin, répartissez votre mélange sur la viande,
Puis les tranches de raclette, la crème fraîche.
Enfournez environ 30 minutes à 180°C (th6)
Servez sans attendre.
Encore Merci Stéphanie c'était très bon.