Tête d'ourson en chocolat
Aujourd'hui mercredi et Mathys est à la maison, le facteur vient de lui apporter deux nouveau livre de Cuisine + du petit matériels. Cela lui a donner envie de faire un gâteau.
La tête d'ourson a ete fait avec le moule d'un de mes collègues de boulot (laëtitia) qu'elle avait achetée a une réunion Flexipan que j'avais fais l'année dernière et le petit a été réaliser dans un moule qu'il a reçu dans son colis.
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 80 g de beurre
Fouettez les oeufs et le sucre
Faire fondre le chocolat et le beurre
Mélangez le tous,
Ont a oublier de mettre la farine
Beurrez et farinez le moule
Mettre la préparation dans les moules
Cuisson 25 mn à 160°C pas plus
J'ai décorais la tête d'ourson avec un nappage au chocolat et de la pâte d'amande.