Pizza sur Baguette
J'ai fais cette recette un soir et je l'ai trouver sur le blog de péché de gourmandise,
elle a était aussi essayer sur passe moi ta recette.
Je l'ai déjà fais plusieurs fois et fais goûter aussi .
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 2 personnes
- 1 baguette
- De l'huile d'olive
-250 g de tomates cerises
- 4 tranche de jambon cru
-125 g de tomates séchées
- 1 oignon
- 2 boules de mozzarella
- Des olive noir ( je n'en est pas mis )
- Sel & Poivre
Coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueur.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive ( j'ai mis la marinade des tomates séchées)
Mixez finement les tomates cerises et les tomates séchées, salez et poivrez
Répartir sur le pain les tomates et posez dessus les rondelles de mozarrella
Mettez les tranches de jambon découpées en larges lanières, l'oignon émincé. et quelque tomates ou olives pour décorer.
Il est conseillait de prendre de la baguette cuites mais pas trop.
Comme cela au final vous obtiendrez une baguette pizza croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.
Enfournez 10 min jusqu'à ce que la mozzarella fonde.
C'est un vrai délice, j'adore.
Imprimer la recette