Palmitochocos
J'avais une pâte feuilletée dans mon frigo et du Nutella j'en est forcement puisque j'ai deux gros consommateur.
j'ai trouver cette recette sur un blog mais désoler j'ai mal noter l'adresse, donc si quelqu'un reconnaît sa recette qu'elle me le dise pour que je mette le lien quand même.
Pour 24 palmitochocos
- 1 pâte feuilletée
- Nutella
- Sucre cristallisé
Déroulez la pâte feuilletée et étalez du Nutella dessus.
Roulez la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié, puis l'autre moitié de la pâte
Mettez le boudin dans du papier sulfurisé, saupoudrez de sucre cristallisé
Mettre au congélateur pendant 30 minutes
Préchauffez votre four sur th 6 (180°)
Coupez les boudins en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur.
Disposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé et mettre à four chaud pendant 13 à 14 min.