Duos de mousses d'avocat et saumon fumé
Hier j'étais invitée chez une collègue mais c'était a
mon tour de faire a manger, ayant son mari cuisinier il a fallut que je
me surpasse.
Donc en entrée j'ai fait ce duo en verrine que j'ai trouver sur marie cuisine
et
je m'empresse de mettre la recette parce que c'est trop bon, pas trop
écoeurant a mon goût comme avait l'air de dire les commentaires chez
marie.
Pardon pour la qualité des photos elles ne sont pas terrible, j'ai du vouloir aller trop vite a la fin
Pour 4 personnes
- 220 g de saumon fumé
- 2 avocats
- 1 boîte d'oeufs de lump
- 20 petites crevettes
- 50 g de fromage blancs
- 15 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre 5 baies
Mixer le saumon fumé avec la crème fraîche et le jus de citron. puis ajoutez la ciboulette
Ensuite pelez les avocats et mixer leur chair avec un peu de citron et le fromage blanc.Poivrer.
Pour la présentation en verrines, commencer par couper une crevette en 4 et disposer les morceaux au fond de la verrine.
Puis ajouter successivement la mousse de saumon fumé,
la mousse d'avocat,
les oeufs de lump
Terminez la décoration par quelques crevettes
C'était très bon merci Marie de cette superbe recette
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