Minis-ballottins aux fromages
En debut de mois j'avais déjà fais la recette avec que du camenbert
je vous met le lien ICI
celle là j'ai voulu essayer avec d'autre fromages.
Je les ai donc fait au camembert, chévre et roquefort.
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Pour 40 mini ballotins
- 10 feuilles de brick
- 100g de jambon fumé (ou lardon allumette)
- 1 camembert bien fait ( 100g)
- 1/2 bûche de chévre
- 1 roquefort
- Poivre
-3 oeufs
-250 g de crème fraîche liquide (25 cl)
Préchauffez votre four à 180 °C (th6)
Découpez les feuilles de brick en deux puis encore en deux et en trois
Déposez
3 feuilles de brick dans chaque empreinte
Découpez les fromages
et garnissez les empreintes de lardon allumette.
Puis des fromage
Ajoutez le poivre.
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et la crème fraîche.
Garnissez les empreintes de la préparation.
Faire cuire à 180°C (th 6) pendant 10 min environ
Servez chaud a l'apéro.
c'est un vrai régale, vue que je ne les avais pas goûter la derniere fois, là j'ai pu
J'ai adorer ceux au roquefort
ceux au chevre je n'est pas vue la difference avec le camembert.