Petites bouchées apéritives aux poireaux-saumon et poireaux chèvre
Pour le réveillon chez mes parents j'ai fais des amuse-bouche de chez Flexipan.
Comme c'est souvent mes testeurs, j'en profite pour faire des nouvelles recettes.
Ont m'en avait déjà parler de cette recette et je ne l'avais encore jamais faite.
Dans le moule petits fours de 48 empreintes (Flexipan)
Cuisson: 15 à 20 min th 7 (200)
- 3 blancs de poireaux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
100 g de saumon fumé
- 2 oeufs
- 15 cl crème fraîche liquide
- 12 tranches de pain de mie
Faire revenir les blancs de poireaux émincés avec un peu de beurre 5 à 10 min
Battre les oeufs et la crème sel et poivre
Dans les empreintes mettre un peu de poireaux.
Ajoutez une c à c de la préparation.
Ajoutez un peu de saumon dans 24 empreintes et un peu de chèvre dans 24 autres.
Couvrir chaque empreinte de pain de mie que vous avez préalablement découper avec le découpoirs de 3.5 cm.
les mettre au four pendant 15 à 20 min.
Cela passe très bien a l'apero même pour ceux qui n'aime pas trop le poireaux
il n'en est pas rester et ont était que 4 personnes.
Recette a imprimer a venir