Bouchées fromagères
J'avais ma copine Chrystéle qui est venue passer le week-end à la maison.
Donc j'en est profiter pour faire des petits amuse-gueule pour l'apéro.
C'est une recette que j'ai récupérer durant une réunion Flexipan.
A l'origine on le fait dans le moule 48 mais cela peu très bien ce faire dans le mini-tartelette, c'est
dans ce moule que je les faisais avant.
- 1 boursin ( échalote & fine herbe) de 150 g
- 1 chavroux de 150 g
- 2 oeufs
- 10 tranches de pain de mie
Mélangez dans un saladier les deux fromages avec les oeufs.
Poivrez, avec le découpoir, découpez des ronds ( nombre selon le moule employé)
dans du pain de mie
remplissez les empreintes.
Et terminez par le pain de mie.
Enfournez 15 min 180 °C ( th 6)
Peut se servir chaud ou froid, en apéritif ou en entrée avec une salade.