Les recettes de Doudoue

La cuisine de tous les jours

lundi 14 janvier

Bouchées fromagères

J'avais ma copine Chrystéle qui est venue passer le week-end à la maison.
Donc j'en est profiter pour faire des petits amuse-gueule pour l'apéro.
C'est une recette que j'ai récupérer durant une réunion Flexipan.
A l'origine on le fait dans le moule 48 mais cela peu très bien ce faire dans le mini-tartelette, c'est
dans ce moule que je les faisais avant.

DSC06295

- 1 boursin ( échalote & fine herbe) de 150 g
- 1 chavroux de 150 g
- 2 oeufs
- 10 tranches de pain de mie

Mélangez dans un saladier les deux fromages avec les oeufs.

DSC06286 DSC06287

Poivrez, avec le découpoir, découpez des ronds ( nombre selon le moule employé)
dans du pain de mie

DSC06288 DSC06289

remplissez les empreintes.

DSC06290 DSC06291

Et terminez par le pain de mie.

DSC06292 DSC06293

Enfournez 15 min 180 °C ( th 6)

DSC06294 DSC06295

Peut se servir chaud ou froid, en apéritif ou en entrée avec une salade.

Recette à imprimer
 

Posté par doudoue73 à 23:09 - 01 Amuse-bouche - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Je garde ta recette !!!
    Cela doit être délicieux !!!
    Bizzzzzzzzz
    ♥Barbichounette♥

    Posté par barbichounette, mardi 15 janvier à 08:02
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • mmmh, ça m'a l'air bien bon!

    Posté par Lisanka, mardi 15 janvier à 08:07
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Très sympa je note !

    Posté par Acesse, mardi 15 janvier à 10:38
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Ca change et ça doit etre bonnnnnnn!!!

    Posté par severine35, mardi 15 janvier à 10:56
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Waouh!!!!!! Merci pour toutes ces recettes...moi qui cherche toujours des idées pour ma plaque 48 flexipan (car je l'adore!!!!) j'ai le choix ici.....

    A+, Valérie

    Posté par tidoo, vendredi 01 février à 13:21
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • ouah

    tiens ca me donne des idées .... vraiment superbes tes recettes accompagnés de tes photos s'est génial pour se rendre bien compte !!!
    coool merci

    sab

    Posté par titesab, dimanche 10 février à 18:36
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • je l'ai réalisé avec du Boursin aux tomates séchées et aux herbes,c'est très bon.

    Posté par Pacounette, vendredi 21 novembre à 13:40
    Tags : <$BlogItemTagsList$>

Poster un commentaire