Macarons à la vanille
J'ai garder la même recette de base mais la ganache vient de chez Fofilcuisine.
Elle a une recette de coques que je vais sûrement essayer lorsque j'aurais bien maîtrisé la poche a douille.
Pour les coques:
- 60 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre glace
- 50 g de blancs d'oeufs
- 10 g de sucre en poudre
- 2 cuillère à café d'extrait de vanille
Pour la ganache:
- 150 g de chocolat blanc
- 75 g de crème liquide
- 2 cuillères d'extrait de vanille
la recettes des coques la même base qu'Ici
Mettez l'extrais de vanille dans la préparation.
et mettez la dans les mini tartelettes.
Laissez croûter 30 min et
Enfournez 12 min à 150 °C
Réalisater la ganache à la vanille:
Portez à ébullition la crème avec l'extrait de vanille.
Mettez le chocolat.
mélanger pour obtenir une crème bien lisse.
Une fois bien froide monter la au batteur électrique.
Garnissez les coques de la ganache.
Fermez ensuite chaque macarons avec une coques sans ganache.
Laissez ensuite durcir les macarons au réfrigérateur pendant une nuits.
Recette à imprimer à venir