Tartelettes aux pralines, amandes & chocolat
A la dernière réunion Flexipan du 18 Janvier
Nous avons fait ces petites tartelettes
Pour 12 tartelettes
- 1 rouleaux de pâte sablé ou la faire comme ici
- 40 g de cacahuètes caramélisées
- 40 g de chocolat noir
- 40 g de beurre mou
- 70 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 50 g de fromage blanc à 20 % MG
- 5g de maïzena
- 70 g de poudre d'amande
Préchauffez votre four à 180 °C (th6)
Découpez autant de disque que le moule a besoin.
Placez les cacahuètes dans un sac congélation et concassez-les grossièrement avec un
rouleau.
Dans un saladier mélangez avec le fouet le beurre, le sucre glace.
L'oeuf et le fromage blanc.
Ajoutez ensuite la maïzena et la poudre d'amandes
Vous devez obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans les empreintes.
puis répartissez le chocolat et les cacahuètes par-dessus.
Faite cuire 15 min à 180 °C (th6).
Sortez du four et laissez refroidir avant de servir.
C'est très bon tiède.
Recette à imprimer à venir.