6 avril 2008
Rôti de boeufVV
Tous le monde sait que le rôti de boeuf est délicat a cuire.
Il ne faut pas qu'il soit ni trop cuit ni pas assez.
Le mien il est a coût sur réussit.
Mon père étant boucher de métier.
M'a donner sa façon de cuire le rôti.
- 1 rôti de boeuf
- 1 c à c de fond de rôti
- De l'huile d'olive
- Du beurre
- De la crème fraîche liquide
Mettez le rôti dans un plat allant au four.
Et mettez-y du beurre et de l'huile d'olive dessus.
Enfournez dans un four chaud à 200°C.
Comptez 30 min pour 500 gr de rôti.
A mis cuisson tournez le et ajoutez du fond de rôti.
Une fois cuit vous pouvez le découper.
Dans la sauce mettez de la crème fraîche et mélangez.
Voilà un rôti comme ont les aime.
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