Brownie aux pépites de chocolat
Après l'école hier Mathys à voulu faire des gâteaux.
cela tombé bien puisqu'avant d'aller le chercher à l'école
j'ai trouver cette recette sur le blog La boîte à sucre.
Pour 16 Brownies
- 100 g de chocolat au lai
- 1 c à s de crème
- 100 g de lait concentré sucré
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 35 g de poudre de noisette
- Pépites de chocolat
Faite fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde
avec la crème.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le beurre, l'oeuf.
Ajoute la farine et la poudre d'amande.
Bien mélanger
Versez le chocolat fondu dessus et bien remuer.
( Mathys a pris les deux dernière photos)
Une fois la préparation bien homogène ajoutez les pépites de chocolat.
Versez dans les empreintes siliconé et parsemez de pépites.
Faire cuire 20 min à 120-140 °C?.
C'est très bon la prochaine fois je les fais au chocolat noir.
Recette bientôt à imprimer