Escalopes de poulet aux amandes.
Bonsoir
Une petite recette que j'ai bien eu du mal a remettre la main dessus.
J'ai visitée tous les blog que je connaissais.
Croyant que je l'avais vue sur l'un d'eux.
Et au dernier moment je l'ai retrouver sur des photocopies
de recettes pour l'ultra plus du site meilleur du chef
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet coupées en 2 ( là escalopes de dinde)
- 1 oeuf battu
- 200ml soit 75 g de poudre d'amandes
- 400 ml soit 140 g de gruyère râpé
- 2 ml de paprika
- sel & poivre
Battre l'oeuf et le mettre dans une assiette.
Dans une autre assiette, versez la poudre d'amandes et le gruyère râpé,
le paprika, le sel et le poivre.
Trempez chaque morceaux d'escalopes dans l'oeuf battu
puis dans le mélange aux amandes.
Les déposer dans l'ultra plus ou autre plat avec couvercle allant au four.
Couvrez et faite cuire 40 min à four chaud th 7/8 (210°C)
Découvrez les 15 dernières minutes.
C'était bon mais un peu sec, au goût de mon Doudou.
Recette à imprimer