Tarte fine à la tomate & au chevre
Aussitôt dit aussitôt fait.
J'ai voulue essayer ma toile Silpat.
Alors j'ai trouver dans le livre "Simplissime"
J'ai pris la base de la tare Soleil d'Annette.
Mais je l'ai faite avec mes envie et ce qui me restait dans le frigo.
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1 bûche de fromage de chèvre en bûche
- 1 tranche de jambon
- Sel & poivre
- Herbes de Provence
- 3 c à s de moutarde
- Huile d'olive
-Ail en poudre
Préchauffez votre four à 210°C ( th 7)
puis placez votre toile Silpat sur une plaque perforée.
Étalez la pâte feuilletée sur la toile Silpat et piquez-la avec une fourchette.
Badigeonnez la de moutarde
Coupez les tomates en fines rondelles ainsi que le chèvre.
Faite chevaucher les rondelles sur la pâte en commençant par l'extérieur.
Parsemez la tarte de jambon couper en petits morceaux.
Ensuite salez et poivrez.
Ajoutez l'ail et l'herbe de provence.
Faite cuire 20 à 25 min à 210°C (th 7)
Badigeonnez la tarte d'huile d'olive 5 min avant la fin de la cuisson.
Avec une petite salade du jardin de mon père c'était très bon.
Et en dessert des fraises au sucre aussi du jardin.
Recette à imprimer