Tarte à la tomate
Bonsoir,
Avant le grand reuche du week-end
Je vous présente une petite recette facile
je l'ai découvert dans le livre "vie pratique gourmand"
Que l'on trouve au caisse des supermarchés.
Il y a longtemps que je voulais la faire mais il me manquer toujours
quelque chose.
Et encore cette fois il ma manquer un ingrédient
Les Oeufs.
Mais voilà j'ai fais sans et pas mal réussit.
- 1 pâte feuilleté
- 4 tomates
- Du basilic
- 2 oeufs ( j'en avais pas )
- 2 boules de mozarella
- 200g de crème liquide
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de moutarde forte
- Sel & poivre
Lavez, séchez les tomates et coupez-les en petits dés dans un saladier.
Arrosez-les d'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Ajoutez aux tomates le basilic et la mozarella coupés en dés.
Mélanger et réservez au frais.
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
piquez la a la fourchette et garnissez-en la de moutarde.
Mettez la préparation tomates mozarrella
ajoutez la crème liquide.
Coupez la deuxième mozarella en lamelles fines
et disposez ces dernières sur la surface de la tarte.
Enfournez dans un four préchauffer à 180°C (th 6)
30 min avec des oeufs et plus sans.
Jusqu'à ce que la crème soit dur.
Recette bientôt à imprimer