Roulé aux Epinards, Saumon & Boursin
Bonsoir,
Voici enfin une des recettes de mon repas d'anniversaire.
Je l'ai réaliser en amuse gueule
mais peu être aussi fait en entrée.
C'est une recette Demarle
et du livre " Simplissime".
- 500g d'épinards hachés
- 3 oeufs ( pour une entrée 5 oeufs)
- 250 g de Boursin ail & fines herbes
à température ambiante.
- 250 g de saumon fumé.
Préchauffez le four à 210 °C (th 7)
Égouttez les épinards.
Dans un saladier battez les oeufs en omelette
et ajoutez les épinards.
Versez la préparation dans le moule flexipat ou un moule rectangle
( Style plaque à pâtisserie de Tefal
en mettant un feuille sulfurisé pour le démoulage)
Puis enfournez pendant 25 à 30 min à 210 °C ( th 7)
Démoulez l'omelette aux épinards délicatement.
Une fois l'omelette froide.
Étalez ensuite le Boursin sur la préparation.
Recouvrez de tranche de saumon
Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire.
Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
Le roulé se mange froid.
J'en avais deux que j'ai couper en deux
et mis un pique pour avoir plus de faciliter à prendre;
Il est parti a une vitesse.
Que je n'aurais jamais penser.
Tous le monde à adorer même
les personnes qui n'aime pas du tous les épinards
( n'est pas Pascale)
Recette à imprimer
Eh oui comme vous l'avez compris
Je suis en vacances pendant 2 semaines.
Alors je vais essayer de finir de mettre mes recettes
Mais si ce n'est pas le cas, ne m'en voulez pas c'est que je suis partie à droite
et à gauche profiter un peu.
Alors Bonnes vacances à vous aussi