Les recettes de Doudoue

La cuisine de tous les jours

mardi 26 août

Tartelettes au reblochon

Eh oui encore une recette aujourd'hui.
Comme nous avons mangé de bonne heure.
Travail de Doudou oblige.
J'ai le temps de vous mettre la recette que j'ai préparé
pour ce soir.
C'est une recette que ma voisine Isabelle m'a donnée.
Elle la trouver sur un blog, mais désoler je ne sais pas lequel.

1

- 1 pâte feuilletée
- 250 g de reblochon
- 4 oeufs
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème liquide
- poivre

Préchauffez le four th 7 ( 210 °C)
Mettez la pâte dans les moules.
Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème liquide.

DSC08481

Répartissez les lardons dans les empreintes.
Ajoutez la préparation oeufs + crème.

DSC08482 DSC08483

Coupez le reblochon en tranche et disposez le sur les tartelettes

DSC08484 DSC08485

Mettez au four pendant 20 min
( désoler je n'est pas de photo de la sortie du four j'étais au téléphone)

DSC08487 DSC08488
DSC08489

Recette à imprimer

Posté par doudoue73 à 20:08 - 09 Plat unique - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Merci DOUDOUE, c'est encore une très bonne idée que j'essaierai à mon retour de bretagne.
    Bises

    Posté par MAMOUNE37, mardi 26 août à 20:43
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • oui cette recette me plait bien je la ferait un de c est jour..... je pense que ton pére va aimer
    bisous maman

    Posté par marie paule, mardi 26 août à 21:07
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • J'adore la tarte au reblochon!!

    Posté par sève, mardi 26 août à 21:35
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Pour info, j'ai trouvé la recette sur le blog de tatagâteaux !
    Bisous, Isabelle.

    Posté par Isabelle, mardi 26 août à 22:32
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Une bonne tartelette au fromage je ne peux que dire oui!

    Posté par Choupette, mardi 26 août à 22:40
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • voilà une tartelette très gourmande qui m'ira très bien!!!!
    a bientôt!
    pupuce

    Posté par labas, mardi 26 août à 22:46
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • vraiment tres tentant

    Posté par méha, mercredi 27 août à 00:55
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • C'est une très bonne idée que je vais sans doute te piquer rapidement

    Posté par nat@cha, mercredi 27 août à 09:00
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • hummmmm

    hum, sa donne envie, sa ressemble un peu a la tartiflette! Si jamais sa te tente j'ai egalement un blog, dit moi se que tu en pense sa me ferais plaisir. bizzz sandrine http://sandrinecuisine.canalblog.com/

    Posté par sandrine, mercredi 27 août à 10:25
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Je pense qu'il faut mieux mettre le reblochon au fond et pas dessus parcequ'il coule et on n'a plus le goût du fromage.

    Posté par Doudoue, mercredi 27 août à 19:16
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Ca me donne envie, génial ta recette

    Posté par CVALOU, jeudi 28 août à 17:29
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • kikou!!!!

    Salut, c'est sandrine. J'avais une petite question....qu'est ce que c'est les tags? et comment sa marche? merci a+++

    Posté par sandrine, samedi 30 août à 20:36
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • A consommer sans modération tellement c'est bon!

    Posté par la louve, lundi 08 septembre à 14:11
    Tags : <$BlogItemTagsList$>

Poster un commentaire