Les recettes de Doudoue

La cuisine de tous les jours

samedi 08 novembre

Verrines # 5

Voici les dernières Verrines
que j'ai réaliser le week-end dernier.

DSC09189

Cuillères mimosa

Mixez un oeuf dur avec de la mayonnaise.

Verrines velouter de betterave et thon St Moret.

Mixez de la betterave avec du St Moret
et mixez aussi du thon et du St Moret.
Placez le mélange thon et ensuite le mélange betterave.

Verrines Avocat, Tomate St Moret

Mixez l'avocat avec le St Moret et un peu de citron
ainsi que du sel et poivre.
Mixez une tomate sans les pépins avec aussi du St Moret.

Verrines Tomate surimi

Mixez le surimi grossièrement puis mélangez avec de la mayonnaise
ajoutez dessus des petits dés de tomate assaisonner.

Verrine crème de tomate.

Mixez la pulpe de tomate avec un peu de crème fraîche épaisse.
Assaisonner.

Posté par doudoue73 à 12:53 - 01 Amuse-bouche - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • haaa elles ont l air délicieux c est petites verines... bisous maman

    Posté par maman, samedi 08 novembre à 14:05
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • très chouette, supers idées bravo

    Posté par chrys, samedi 08 novembre à 17:10
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Bien appétissant tout cela, et de très bonnes idées
    Merci Christelle
    Bises

    Posté par MAMOUNE37, dimanche 09 novembre à 12:43
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • whaaaaa!!
    c'est super jolie en tout cas!!!

    Posté par lia022, lundi 10 novembre à 17:56
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • çà à l'ai très appétissant tout çà. Tu as vraiment de très bonnes idées. MERCI beaucoup pour les recettes
    à bientôt

    Posté par mary, mardi 11 novembre à 18:49
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • comment faire pour imprimer tes recettes ainsi que la photo merci encore

    Posté par mary, mardi 11 novembre à 18:50
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Cela me plaît beaucoup, superbe présentation.

    Posté par Nat, mercredi 12 novembre à 11:06
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • verrine velouté de betterave

    Super les verrines
    la betterave est-elle crue ou cuite avant de la mixer avec le Saint-Moret.merci

    Posté par Chris, mercredi 12 novembre à 21:52
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Très joli assortiment, ces verrines sont superbes ....

    Posté par nanie13, jeudi 13 novembre à 09:18
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • mmmh ca me donne très envie!!!

    Posté par pupuce, jeudi 13 novembre à 19:00
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Super tes verrines elles onttoutes l'air tres appetissante ta du faire des heureux

    Posté par BabyChocolate, jeudi 13 novembre à 22:27
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Alors ca c'est une table ultra gourmande!
    On ne saurait que choisir!

    Posté par EmilieRD, vendredi 21 novembre à 17:04
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • bravo

    tes verrines sont magnifiques et très appétissantes
    miam !!!!!!

    Posté par Nadia, lundi 24 novembre à 18:41
    Tags : <$BlogItemTagsList$>
  • Je cherchais une bonne idée de verrines à base de betterave...je l'ai trouvée ! merci ! je me suis permise de modifier un peu ta recette pour en faire des verrines plus grandes, c'est en ligne !

    Posté par joelle cuisine, vendredi 27 mars à 15:44
    Tags : <$BlogItemTagsList$>

Poster un commentaire