Les recettes de Doudoue

La cuisine de tous les jours

samedi 25 avril

Mousse au chocolat

Bonjour,Avant de partie pour Fêter les 30 ans de mon frère Yann.Je vous poste une recette qui m'a été donner par une collègue de Travail Marie-France.A chaque fois que je préparer une mousse au chocolatelle était serte très bonne mais molle.Pas mousseuse.Mais cette recette Super.- 6 oeufs- 100g de sucre- 150 g de chocolat à croquer ( pâtissier)- 2 c à s d'eau.Dans saladier faite fondre le chocolat au bain-marieavec 2 c à s d'eau.Retirez du feu et ajoutez les jaunes en mélangeant vivement. Battez les blancs en neige très ferme.Ajoutez... [Lire la suite]
Posté par doudoue73 à 10:21 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

samedi 25 avril

Mon Window Color de Spiderman

Plusieurs Personnes m'ont demander comme j'avais fais le Spiderman sur le gâteau d'anniversairede Mathys.J'ai pris la base de celui que j'avais déjà faisl'été dernier pour ma filleule Manon.ICI Tous est très bien expliquer et si vous avez un doutevous pouvez allez faire un tour sur le blogAux portes du paradisqui m'avait déjà donner l'envie d'essayer Dora.Ne pas oublier il faut faire cette présentation 3 ou 4 jours à l'avance pour le séchage.La différence entre Dora et Spiderman.Dora à beaucoup de couleuret Spiderman beaucoup de... [Lire la suite]
Posté par doudoue73 à 10:19 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
samedi 25 avril

Décoration en chocolat

Ma Marraine de Demarle m'a prêter pour le repas d'anniversairede Mathys le Kit chocolat Demarle.Et avec ma maman nous nous sommes bien amuser avec le chocolatNous avons fait le grillageles petits carrés en chocolat la plaque " Bonne Anniversaire"Faite fondre du chocolat au bain-marieensuite grâce au matériel du kit réalisez votre plaque et les petits chocolat. Avec du chocolat blanc fonduet une petit cône en papier réalisez l'écriture et dessins que vous voulez. Nous n'avons pas penser à prendre le grillage en photo.Je... [Lire la suite]
Posté par doudoue73 à 10:12 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :