750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Doudoue
13 novembre 2007

Crumble de fruits rouges au chocolat blanc

Je penser avoir du monde Dimanche après, les maîtres du chien qui a manger tous mes cookies (Vleizeve) , mais bon c'est pas grave je ne suis pas fâcher Sébastien.
Donc pour les maîtres je leur avais fait un bon dessert que j'avais cacher dans le four Ha Ha Ha.

J'ai trouver cette recette sur http://lespetiteschozes.canalblog.com

DSC05627

Pour 4 personnes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

- 300 g de fruits rouges congelés
- 50 g de chocolat blanc grossièrement haché
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre

Préchauffer le four Th 5 (150 C°)

Mettre les fruits rouges dans un plat allant au four
Parsemer le chocolat blanc sur les fruits.

DSC05622 DSC05623

Dans un saladier sablez le beurre, la farine, la poudre d'amande et le sucre.

DSC05616 DSC05617

DSC05618 DSC05619

jusqu'à obtenir une pâte homogène. Repartir la pâte en miette sur les fruits.       
  J'ai rajouté un peu de poudre d'amande

DSC05620 DSC05624

DSC05625

Enfournez 15 minutes et servez avec une crème fouetter

DSC05626 DSC05629

J'adore déjà le crumble classique aux pommes mais celui là il déchir.

Imprimer la recette

Publicité
Commentaires
M
Contente que çà te plaise ;-p
Publicité