Crumble de fruits rouges au chocolat blanc
Je penser avoir du monde Dimanche après, les maîtres du chien qui a manger tous mes cookies (Vleizeve) , mais bon c'est pas grave je ne suis pas fâcher Sébastien.
Donc pour les maîtres je leur avais fait un bon dessert que j'avais cacher dans le four Ha Ha Ha.
J'ai trouver cette recette sur http://lespetiteschozes.canalblog.com
Pour 4 personnes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
- 300 g de fruits rouges congelés
- 50 g de chocolat blanc grossièrement haché
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
Préchauffer le four Th 5 (150 C°)
Mettre les fruits rouges dans un plat allant au four
Parsemer le chocolat blanc sur les fruits.
Dans un saladier sablez le beurre, la farine, la poudre d'amande et le sucre.
jusqu'à obtenir une pâte homogène. Repartir la pâte en miette sur les fruits.
J'ai rajouté un peu de poudre d'amande
Enfournez 15 minutes et servez avec une crème fouetter
J'adore déjà le crumble classique aux pommes mais celui là il déchir.