Verrines d'avocat au saumon et à la feta
Le week-end dernier ma tante Sylvie est venue me voir.
j'en est profiter pour faire des choses en cuisine que mon doudou n'aime pas mais
que moi j'adore.
J'ai trouver cette recette chez Marmiton.
Pour 4 personnes
- 2 avocats
- 1/4 de fêta
- 1 trait de jus de citron
- 100g de saumon fumé
- 100 g de surimi râpé
- Aneth (déco)
Disposez dans le fond du verre le râpé de la mer.
Mixez les avocat avec la fêta, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse,
puis ajoutez le citron.
Répartissez cette préparation dans le verre.
Disposez des lamelles de saumon fumé, quelques morceaux de fêta et décorez avec de l'aneth.
C'est très bon Doudou a préféré au autre que j'avais fais
le bon petit goût de fêta et très bon.
mais tous le monde n'aime pas le fromage!!!!
Recette bientôt à imprimer