750 grammes
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Les recettes de Doudoue
2 octobre 2008

Pains individuels au sesame et pavot

Bonjour
Une petite recette de ce week-end.
Comme aujourd'hui je suis en repos j'en profite pour
mettre mes recette.

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- 1 paquet de préparation toute prête
- 350 ml d'eau

Dans la MAP faite pétrir la pâte.
Ensuite faite une boule puis de toutes petite.
Que vous mettez dans le moule Silform de Demarle.

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Laissez lever 50 min
( j'ai mis les petits pains dans le four)

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Sur les boules, effectuez plusieurs entailles.
et saupoudrez de pavot et sésame.

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Faite cuire au four à 210°C (th7)
pendant 35 min jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

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Moi qui n'aimais pas trop ce moule de Flexipan
je crois que je suis est trouver sa fonction.
Mes inviter ont adorer et le lendemain il était encore très bon.

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Commentaires
S
Félicitations !du pain fait maison c'est toujours un vrai plaisir pour la tablée surtout pour les repas de fêtes plus soignés que d"habitude ! je suis également séduite par tes moules , il faudra que je jette un oeil sur internet pour en faire l'acquisition car je ne pense pas trouver mon bonheur dans les commerces habituels !<br /> Je te souhaite une méga bonne semaine <br /> A++SACHA
B
Ces moules font un malheur je les proposent en atelier et les personnes presentes sont conquises non seulement par les moules mais aussi par les sachet de gourmandises pate a pain et pate a brioche.
S
Il a l'air aussi bon qu'a la boulangerie!
C
très beaux tes pains...
M
C'est très tentant ces petits pains<br /> Qu'utilises-tu comme farine?<br /> Bonne journée<br /> Bises
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