Crevettes à l'oriantale
Une petite recette que j'ai trouvé sur les pubs de Super U.
et que j'avais fais un soir il y a déjà un moment.
Pour 4 personnes
- 400 g de crevettes
- 60 g de riz Basmati
- 1 tasse d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 poivrons (rouge)
- 6 tomates
- 3 gousses d'ail
- 2 verres de vin blanc sec
- Sel & poivre
- 10 olives vertes
Cuire le riz.
Dans une poêle faites chauffer l'huile, puis ajoutez les oignons,
coupée en rondelles, les poivrons coupés en dés.
Les tomates épépinées et coupés en dés.
Et les gousses d'ail concassées.
Laissez revenir doucement pendant 20 min.
Mouillez alors avec le vin, assaisonnez de sel et de poivre, et laissez cuire a feu très doux
et à couvert pendant 15 min.
Retirez du feu et ajoutez à la préparation les crevettes roses épluchées
et les olives dénoyautées.
Dressez le riz en couronne, versez la préparation aux crevettes au centre.
Recette bientôt à imprimer