Escalopes de dinde aux champignons
Bonsoir,
Une petite recette que je n'avais pas eu le temps de mettre
et que j'ai retrouver.
Elle me viens du blog Aux mille et un délices
- 4 escalopes de dindes
- 2 tomates
- 250 g de champignons
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de vin blanc
- 1 c à c de concentré de tomate
- 1 c à s d'huile ou beurre
- Thym
- Laurier
- Persil
- Sel & poivre
Chauffez l'huile ou le beurre dans un poêle et mettez y les escalopes
à dorer. Salez et poivrez.
Ajoutez les champignons à la viande et laissez blondir 2 à 3 min.
Plongez la tomates quelques instants dans de l'eau bouillante,
puis les peler et les concasser grossièrement.
Dans la poêle, versez ensuite la purée de tomate et l'ail.
Diluez le concentré de tomate avec le vin blanc.
Mouillez avec le mélange.
Ajoutez le thym, le persil et le laurier.
Salez légèrement.
Mélangez de temps en temps et laissez cuire à feu moyen 10 min.
C'est très bon cela la change des escalopes à la crème ou panés.
Recette à imprimer