Poulet à l'indienne
Ca y est je vous donne la recette de poulet a l'indienne je sais que Josiane ma collègue l'attent depuis Vendredi.
C'est une recette que j'avais fais lorsque j'ete a l'ecole donc cela veut dire qu'elle date j'ai ete des année sans la faire
mais là depuis un an je l'ai resortie de mes cahier.
Pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 40 g de beurre
- 2 oignons
- 1 c à s de curry
- 1 c à s de farine
- 1 c à c de tomate concentrée
- 1 gousse d'ail
- 2 pommes
- Champignon
- 1/4 de litre d'eau
- 2 ou 3 c à s de crème fraîche
- Bouquet garni
- Sel , Poivre
Dans une cocotte, faite chauffer le beurre à feux fort, mettre les morceaux de poulet, les oignons en lamelle et passez à feux doux.
Laissez cuire 2 à 3 minutes saupoudrez de curry et de farine, mélangez.
Ajoutez le concentré de tomate ( ou tomates fraîche en morceaux)
ail, l'eau, le bouquet garni, salez , poivrez.
Mettez les pommes couper en morceaux, couvrez et laissez mijoter 45 min environ
Retirez la viande de la cocotte tenez au chaud. Faites réduire la sauce si nécessaire à feux fort.
Coupez le feu. Incorporez la crème fraîche et les champignons.
Laissez bouillir et versez sur le poulet
Servez avec un riz pilaf ou riz indienne ( Ce riz n'est autre qu'un riz pilaf dresse en dôme parsemer d'amande effilées et grillées et de raisins sec préalablement gonflés dans de l'eau tiède).
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