Crostinis jambon et mozarella
Hier soir pour l'anniversaire de Mathys.
Nos voisins sont venus prendre l'apero et manger pour marquer le coup.
J'ai donc fait des petits amuses-bouche que j'ai trouver chez tatagâteau.
Eh oui je lui pique beaucoup de recette a Patricia.
- 1 baguette
- Du jambon de parme ou autre
- Des câpres
- De l'huile d'olive
- 2 boules de mozzarella
- Sel et poivre
Coupez la baguette en petites tranche, on peu faire 40 tartines.
Arrosez les tranches de pain d'un filet d'huile d'olive.
garnissez les tartines de jambon couper a la taille du pain
et mettre la mozzarella dessus.
Parsemez de câpres, (j'en est pas mis sur tous parce que mon doudou n'aime pas)
Salez légèrement et poivrez.
Posez les tartines sur une grille de four
Faite dorer 5 à 7 min position gril
servez aussitôt.
C'est très bon à l'apero.
La prochaine fois je vais essayer avec la base de la baguette pizza