750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Doudoue
26 mars 2008

Rôti de porc aux pommes et à la sauge

Maintenant voici la viande que j'ai servie
au repas d'anniversaire de mon fils Mathys.
C'est une idée qui me viens de Tini.
Lorsque j'avais demander des idées de menus.
Elle a gentiment proposer sa recette de rôti.

Je n'ai pas toutes les photos de la recettes parce que une partie a été faite
lorsque mes invités été là.

DSC06963

Pour 4 personnes

- 800 g de rôti de porc
- 4 pommes golden
- 2 tablette de légumes
- 25 g de beurre
- 15 cl de crème liquide
- 8 feuilles de sauge
( j'en est pas trouver alors j'ai mis en poudre)
- Du thym
- Sel & poivre

Déposez le rôti dans une cocotte et recouvrez d'eau.
Émiettez les tablettes de bouillon dans le liquide.

DSC06953 DSC06954

Ajoutez la moitié de la sauge et du thym.

DSC06955 DSC06956

Cuisez 1h à petits bouillons.
Préchauffez le four th6 ( 180°C)
Égouttez le rôti. Salez, Poivrez-le.
Posez-le dans un plat a four beurré et entourez le de pomme épépinées
et coupées en lamelles épaisses non épluchées.
Parsemez le rôti du reste de la sauge et thym et noisette de beurre.
Terminez sa cuisson 30 min au four.
Réservez le rôti et les pommes au chaud et ajoutez la crème liquide dans le jus de cuisson.
Faites bouillir et laissez réduire 2/3 min.
Salez, poivrez.

Je referais cette recette pour donner plus de photos.

Publicité
Commentaires
Publicité