750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Doudoue
26 mars 2008

Briochette de la mer

Voici la petit entée que j'ai fait et que j'ai trouvée chez Tatagâteau.
Je l'ai un peu modifié.

DSC06961

Pour 12 briochettes

-300 g de fruits de la mer congeler
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 1 c à c moutarde
- De la coriandre
- Ciboulette
- Persil
- 2 c à s de farine
-Poivre

dans un saladier battez les oeufs avec la farine.

DSC06875 DSC06876

Ajoutez la moutarde, la coriandre, la ciboulette et le persil.

DSC06877 DSC06878

Mettez la crème liquide, le poivre et très peu de sel.

DSC06879 DSC06880

Ajoutez les fruits de mer.

DSC06884 DSC06881

Dispersez la préparation dans les empreintes.

DSC06882 DSC06883

Faite cuire 25 min th 5/6 ( 160°C)

DSC06887 DSC06888

Servez avec une petite avec au beurre citron

DSC06961 DSC06962

Recette à imprimer

Publicité
Commentaires
S
s'etais une tres bonne entrée jai beaucoup aimer et mon marie aussi..
J
Faudrait que j'essaie les briochettes salés, car ca doit etre tres bon aussi !
N
C'est une excellente idée d'entrée...bravo elles sont très réussies ;o)
V
Petite brioche qui me tente bien pour une entrée gourmande...
Publicité