Mini-cakes
Pour l'apero j'avais aussi fais des mini-cakes.
C'était la première fois que j'en préparer.
Un régale, j'en referais, là aussi je n'en avais pas fais assez.
C'est une recette que j'ai trouver dans le livre "Simplissime" de Demarle.
pour 12 mini-cakes
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc sec
- 50 g de lardon allumettes
- 6/ 7 olive vertes
- 4 bâtons de surimi
Préchauffez le four à 200°C (th7)
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, ajoutez la farine,la levure.
Ajoutez l'huile d'olive.
Ajoutez le vin blanc.
bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Partagez la pâte en trois.
Remplissez les empreintes au 1/3 et mettez un morceau de surimi
puis recouvrez de pâte.
Dans une autre pâte ajoutez des lardons allumettes
et l'autre des olives vertes couper.
Faite cuire 20 à 25 min à 200°C (th7)
Recette à imprimer